IMGs_054.jpg
今年的春假安排了一趟花東旅行,因為工作因素,決定的日子其實有點晚,初期有點擔心訂不到想吃的餐廳和住宿外,
也擔心天氣的因素,畢竟進入春天後,所謂春天後母面,很難預期到時會有甚麼樣的天氣。
還好,事後證明,旅行過程天氣蠻不錯的,也順利訂到住宿和餐廳,當然其中最期待的就是那界海無菜單的料理餐廳。

如果你搜尋那界海餐廳,你會發現,多數的文章都還是在鹿野的地址,

, , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGs032.jpg
11月下旬三天兩夜的宜蘭之旅,第二天一早在民宿吃完早餐後,就驅車來到位在宜蘭頭城的鷹石尖,
這一天剛好是24節氣中的小雪,可是當天的氣溫簡直跟夏天一樣(汗),
身上還是穿短袖的POLO杉,當然天氣也就是好到爆,藍天白雲相當適合旅行。

會知道鷹尖石這個景點,是幾年前看過一個藝人的臉書BANNER,就是PO一張跟上面一樣類似的照片,

, , , , , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMGs090.jpg
去年和前年都有上福壽山和武陵農場賞楓一日遊,今年其實沒有很強的慾望想衝福壽山和武陵,
加上媒體的報導後,熱門的景點遊客都會有越來越多的趨勢,這樣也會降低想去的意願,
不過,說歸說時間到了,就跟冬天想吃火鍋一樣,秋天到了就會想賞楓。(好爛的比喻喔XD)
由於前一晚還工作到晚上9點多才回家,畢竟年紀大了所以今年捨棄過去半夜出發的方式,凌晨5點才從台中出門,
對了,要去福壽山或是武陵農場,出發前建議先上省道即時交通資訊網看一下路況,

, , , , , , , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMGs013.jpg
是的,田樂三店,學院店誕生了。
這次田樂把觸角伸入台中市北區,對mei來說,算是一次全新的嘗試,言談中看的出她的期待,
如同其他兩家店一樣,除了主打的漢堡以外,學院店也有專售的餐點,這回推出的是法國吐司。
趁著還在試賣的初期,趕緊跑來嘗鮮,也順便看一下新店的模樣。

, , , , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMGs020.jpg  
大概幾個月之前,我的客戶從手機秀出一張照片給我看,他說是坂神本舖的新店面。
咦~好奇怪,我怎麼沒看過這家店,而且眾所皆知,坂神本舖強調他們沒有分店的,
所以對那張照片就是半信半疑,客戶只是笑笑,我猜他也搞不清楚吧。XD
過沒多久客戶跟我說坂神他們第二家店已經開幕了,
剛好又看見他在他們的粉絲團按讚後,就安排時間過來買蛋糕。

, , , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()