目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



答案已揭曉:http://loongchih.pixnet.net/blog/post/22562739

我剛剛才發現我入圍部落格觀察的"藍眼觀注"!
要不是網友:愛耍酷的Style的Chris主動留言跟我說,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

前幾天剛好又路過東勢,
當然順路要去金媽媽買幾罐泡菜解解饞囉!


jinmama.jpg

雖然常吃金媽媽的泡菜,除非是路過,否則倒是不常來工作所這裡買。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近痞克邦"促陶金皆",
先是換了LOGO、


在來是電視上密集的廣告,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

本文不是電影:1895的影評,只是感想...至於有雷嗎?觀後感怎麼可能沒有~呵呵!



前幾個禮拜,一個下著細雨、濕濕冷冷的假日,
帶著略微傷感的心情進戲院看這齣,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


有接觸過Google AdSense的人就知道,  
Google AdSense會根據您的部落格文章內容,
去自動變更AdSense的廣告關鍵字,已達到相輔相成的效果。

可是.....

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()