目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

paul.smith_evian06.jpg
當 evian 遇上 Paul Smith

不知不覺,evian (愛維養) 推出限量版紀念瓶已進入第15個年頭。
每年evian品牌與國際知名時裝設計大師共同打造的紀念瓶均獲無數時裝愛好者青睞。
今年,當 evian 遇上 Paul Smith,效果又會怎樣?
有「設計鬼才」之稱的 Paul Smith,
素來以幽默調皮的設計見稱。這次 Paul Smith 將他的標誌——彩色條紋設計,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ShuiJianbao03.jpg
前陣子經由同事的告知,才知道以前在美村路與南屯路口附近的這家水煎包店,
已經改搬到五權五街和五權西五街路口營業,
據老闆娘說,之所以會改地方營業主要還是因為之前常被開單,
所以才想說找一個感覺比較低調,但又離原來不遠的地點繼續營業。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

BloodySonsyMoss24.jpg
一個稍微陰霾平日的午後,帶著與天氣截然不同的心情,
來到這家靠近台中市一中商圈的餐廳:Bloody Sonsy Moss
/吃和喝和坐一下

一路上從停車場走過來,經過了摩肩擦踵的街道,熙來攘往的人群,
沒想到在一中商圈附近會有一家擁有低調靜謐空間的餐廳。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2010taichungtoprestaurants01.jpg
飲食雜誌從2008年11月至2009年10月上旬的嚴密考察,
2010臺中餐館評鑑的結果日前出爐,由「金園中餐廳」再度獲得唯一五星殊榮,
「日華金典酒店」更是今年度最大贏家,
其內共入圍4家星級餐館。另外,榮獲四星評等的餐廳共3家,
分別是「鹽之華」、「Le Moût 樂沐法式餐廳」和「中山招待所」;

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()