目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ChiayiNightMarket018.jpg
從早上六點多就出發的嘉義行,依依不捨的朝聖完每一個景點後,
終於來到當天最後一站,嘉義市區著名的文化夜市。
於是將車停妥在附近的路口後,一群人浩浩蕩蕩的往夜市移動,


loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

japan_day01_078.jpg
到了大阪城後,由於雨勢不小,所以導遊先帶我們去做手工DIY章魚燒。
也剛好看看雨勢能否變小一點,好方便待會兒遊覽大阪城,
而這個自己DIY的章魚燒也是今天的第四餐,整個感覺就都是在吃吃吃!


loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

japan_day01_024.jpg
2010年3月下旬,暫時拋開工作,正大光明的關掉手機,
提著行李,帶著一顆雀躍的心,飛往日本關西。
不用在意生活壓力的絆驥,也不用擔心喝掛了還要開車回去,
全心全意享受日本古都的文化美食之旅。


loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

ikki002a.jpg
首次到台中展店的ikki藝奇新日本料理,上星期六(5/29)中午於台中大墩店內,
舉辦了一場別開生面的料理秀,以及邀約試吃活動,拜小茶的牽成我也跟著大夥兒來看熱鬧!
說到ikki藝奇新日本料理,他也是屬於著名的王品集團旗下的一個品牌,
ikki主打現代創意懷石料理,而藝奇則是以日本創意料理為主。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()