目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gabicafe099.jpg
Design GABI Coffee就在中美街上,靠近五權西路路口附近。
附近的地段本來就集中了不少家的著名美食餐廳與咖啡,
沒想到最近剛好在附近又發現了一家,
與眾不同的咖啡店,名喚:
Design GABI Coffee。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

bwc008.jpg
這家店其實在morris的口中,印象中有聽他提過幾次,
他在形容的過程與路段感覺很熟,可是卻沒印象這裡有一家黑白切,
剛好上星期六泡完咖啡廳,補充咖啡因後,morris就提議說來這家黑白切解決晚餐,
雖然說有點跳tone,不過,有何不可呢?於是morris、小茶和我就往這邊報到。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

taipei007.jpg
今年年初的農曆年假,招待了網友屁桃賢伉儷來台中一日遊。
只是略盡地主之誼的招待他們吃吃喝喝而已。
沒想到她牢記在心,一直要我上去台北給她好好的招待ㄧ下聊表心意!
於是就挑了一個假日,還特別選擇搭上客運,
除了省錢以外,也好奇的想到京站逛逛。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

yangmama002a.jpg
台中市的第二市場是一個擁有80幾年歷史的老市場。
它的位置是在中區,就在中正路與三民路路口之間,
是一個專賣高級新鮮魚貨、蔬菜水果,以及特色小吃等為主的市場。
因為在這裡銷售的蔬果魚肉品質都相當的不錯,相對的單價也不便宜,
所以在早期第二市場可是有錢人出入頻繁的市場喔!

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

noodle004.jpg
夏天嘛
~就是要吃涼麵。在這種酷暑的日子中,
能夠來上一碗冰冰涼涼、口感十足的涼麵,絕對是夏天的一下享受啊!

只是在台中涼麵攤似乎不多,而且我也沒有吃的很慣,
更別說在便利商店賣的涼麵了,實在是讓人不敢領教...

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

tainan_day1_shiehouse_012.jpg
圖片:台南謝宅,免費喝到飽的VODKA(誤)!(飲酒過量有礙健康,未滿18歲請勿飲酒!)
讓我們舉杯迎接慶祝百萬人氣吧!XD

常常在開玩笑說:人氣?那能吃嗎?話雖如此,
對部落客來說,人氣指數達到100萬絕對是一個值得紀念的日子!

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

shock_kitchen002a.jpg
騷客廚房位在台中市西區麻園溪畔、華美西街上是一家新開幕的餐廳。
這家餐廳是由一群熱愛salsa/騷莎音樂與舞蹈的夥伴們所開的店,
店內主打美式漢堡..等為主的美食,當然店內的氣氛與音樂也是圍繞著salsa風格。


loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()