目前日期文章:201009 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

japan_day4_dinner000.jpg
旅行的第四天,隨著領導的腳步,我們預計在神戶市過夜,
在到飯店入住之前,我們當然得先解決飢腸轆轆的肚子,
既然來到神戶,讓當然要吃神戶的名產之ㄧ:神戶牛,
於是我就當天的晚餐就安排在
:神戸牛ステーキ専門店 ステーキランド神戸館

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

000.jpg
最近這陣子天氣漸漸轉涼了,天氣變冷後又到了吃火鍋的季節,
原本要烤肉的中秋夜因故取消,所以我們就改到這家我提議的沙茶火鍋店!
用餐那天友人問起我說,這家沙茶火鍋你來光顧多久啦?
我心中想想...哇~好久啦...沒有十年,起碼也七、八年以上了吧


loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Japan_day2_Bistrot Le CLAIR_056.jpg
日本行的第二天,天氣依舊是陰雨綿綿,提早結束了滿地泥濘的若草山的展望台行程後,
大夥兒下了山後來到奈良市,準備吃午餐。
因為時間還早,所以我們先到餐廳附近的商店街逛逛,
順便補充一下晚上要大喝特喝的清酒日常生活用品。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

lukang353.jpg
這家麵店是在地的客戶介紹給我的,除了這家以外,當然他也順便介紹其他2~3家。
其實我蠻早以前就想來吃了,只是每次來鹿港也不一定是用餐時間,
加上時程無法確定,總是來匆匆去匆匆的...
不過前陣子很認真的把這家店寫入我的筆記本中,
也終於一償宿願吃到這家麵店。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

阿姑的店020.jpg
匆匆忙忙的結束了豐年祭的行程後,為的就是趕到阿姑的店吃午餐。
就算兩天前請Carol幫忙訂位,不過還是得到客滿的訊息,
後來老闆得知我們是遠從台中過來的,所以特別喬了一個時段中午11:30給我們,
而且特別叮嚀一定要準時到達!也因此為了不辜負店家主人的好意,所以只好趕緊結束行程趕往阿姑的店。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小曲000.jpg
不管是搬家前、還是搬家後,小曲餃子館的位置都不是在很熱鬧的地段,
甚至說是有點偏僻我想也不為過,所以說來這裡的客人幾乎都是熟客,
或是透過朋友介紹而來,當然也包括我。
朋友非常喜歡吃他們家的水餃,還有私房菜,每次都聽的我興致勃勃,一定要找時間來試一試!

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

pizza013.jpg
上個月月底在彰化的客戶,幫我完成了一個還不錯的case,
為了感謝客戶在第一線的門市人員,所以想帶點下午茶過去犒賞他們。
想了想...他們門市附近大概都吃過了,想吃點特別的...
突然想到蜜魯手工披薩就在附近而已,就決定去帶個披薩給他們吃!

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

劉家小館007.jpg
每次星期天晚上看完TVBS一步一腳印後,我的筆記本中總是又會多了幾筆紀錄。
我很喜歡他們細細的刻劃的風格,娓娓道出關於這個人、這件事、或是這家店的故事,
尤其是他們有別於一般美食節目介紹店家的方式,除了食物的美味以外,他們總是把店家奮鬥的故事作為主軸,
或許就是因為這樣,讓我更想去拜訪他們介紹的店。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

豐年祭050.jpg

花蓮行的第二天
,離開民宿後要到花蓮吉安吃午餐。
原本的行程是要到慶修院,可是來到吉安後發現有在辦豐年祭耶!
二話不說~馬上找車位停車,去看豐年祭!
反正慶修院有機會來花蓮在去拜訪,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

肉蛋吐司000.jpg
每次早餐時段經過肉蛋吐司的門口,
門口總是排上一排長長的隊伍,
我心中總是很好奇在想,他的生意怎麼那麼好,
該不會是真的有「肉彈」在賣「肉蛋吐司」吧!...(好冷~XD)

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

001.jpg

之前我曾經用比較KUSO的方式,寫過一篇關於部落客經營部落格的背後故事;
試圖用比較詼諧的圖文方式,來表達部落客們辛苦經營的過程,
不只是要花費金錢與時間,而且還要披星戴月的往返於路途之間。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

燈塔咖啡006.jpg
這是在旅行路途中,在花蓮看到很像猴子的雲,趕緊用相機捕捉下來!

期待以久的花蓮行,終於要出發了!
一大早清晨四點多就起床準備,趕緊梳洗一下到台中美術館附近集合。
大夥兒先在台中吃完早餐,接著就是往目的地花蓮出發!

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()