目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ramen_023.jpg
御馳走 ごちそう(Gochiso)在日文中大概的是指盛宴,好吃的料理,或是感謝款待的意思。
說真的,如果不是客戶的介紹,光看店家的外表,和奇怪的店名,
在加上我不是當地人,我想我應該是不會來這家店。
不過客戶一直說這家店的拉麵很好吃,而且我應該也會喜歡,
他就一直推薦我來試試,於是乎我就把他擺在我想拜訪名單中,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

hans_pizza_019.jpg
Han's Pizza是由一位台灣人Han's(吳政翰),與一位法國人Chris所合作的「店」。
關於他們兩位的合作的因緣,可以看看我之前介紹Han's Pizza的文章

距離我第一次拜訪Han's Pizza。手工火烤披薩也快兩年了,
這期間只要有經過雲林地區,而且時間允許的話,我幾乎都會去買一塊Pizza與客戶分享。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

shigisan_022.jpg
日本行的
第二天又是陰雨綿綿的氣候,結束了泥濘的若草山展望台,
隨後撐著傘走完世界遺產東大寺後,
接著巴士帶著我們入住今天投宿的飯店,
位在奈良的信貴山觀光大飯店。


loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()