目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oteyaki_005.jpg
肖想大手燒已經很久了,雖然之前有跑過一趟高雄一日遊
但是由於時間上和動線的因素考量,只好忍痛把大手燒的行程規劃給割捨,
不過這回莫伯旅行團的高雄行,晚餐部份就是安排在大手燒,
加上有地頭蟲茶董的帶領下,這回終於
一償宿願,如願吃到大手燒的料理。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

suhung_00.jpg
這頓Carol邀約請客的春酒加滿月酒,終於~千呼萬喚始出來!用這樣來形容這一餐並不誇張,
因為這陣子大家實在都很忙,有人忙著擠奶當新手媽媽,也有人忙著在進修,還有人忙著談戀愛...
大家生活多采多姿,非常之忙碌,只有我空著時間再等大家。
光是大家要喬在一起吃飯就喬了好幾個月,而吃飯的預算從原本的每人3,500元,
一路潰敗到最後還是讓Carol得逞,足足少掉一個0後,終於促成了這一餐的聚會。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

planet_054.jpg
The Planet咖啡館位在彰化市,這家咖啡館是由兩位小女生一起合開經營,
這兩位小女生,一位叫Claire,留著短頭髮;另一位叫Cathy,則是留長頭髮,蠻好分辨的,
Claire主要是負責吧檯飲料的工作,而廚房餐點的工作就由Cathy負責。

Claire和Cathy她們兩位原本都是一般的上班族,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

武德殿_012.jpg
位在高雄市鼓山區的武德殿,是當天高雄行的第一站。從台中搭乘高鐵到高雄後,
被稍微被戲弄一下略有耽擱行程後,終於撘上高捷跟友人會合。
隨後搭了莫伯號來到武德殿附近準備停車,不過,武德殿附近幾乎都停滿了車,
所以我們就把車子停在比較遠的公有停車格,一群人在浩浩蕩蕩的到武德殿參觀。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小小_010.jpg
仔細想想,前後幾次來高雄,好像都沒去過咖啡館
有時因為是洽公行程不太方便,而有些時候是行程的安排,
總是來去匆匆,加上沒有刻意安排在咖啡館,
所以總是感覺行程中少了點悠閒的感覺。

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前鎮渡船_041.jpg
228的連續假期,團長morris安排了2天1夜的高雄之旅,不過我前一天要去吃喜酒,
所以只參加了第二天的行程,於是第二天自己一早就搭高鐵下去會合。
雖然說只有一天,可是卻是全新的感受,
第一次搭高雄捷運,也第一次搭了高雄的『前鎮中洲航線』到旗津,
這兩樣的公共運輸讓我印象最深刻的就是撘渡輪,畢竟搭電車或是捷運比較普遍,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喜木_010.jpg
前陣子到新竹出差
,由於過程頗為順利,提前把公事完成,
完成後,多了幾個小時可以彈性運用的時間,
因為距離晚餐時間還早,所以就安排位去竹北的喜木咖啡坐坐。

喜木咖啡位在竹北市,看過去網友的介紹,大概知道他的地點並不是在市區,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()