目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

oldyoung_064.jpg
最近台中最夯的咖啡館應該就是老樣 OldYoung 咖啡館吧。
老樣之所以受矚目的原因,我想跟他本身的日式建築物有很大的關係,
在台中市區要找到一棟日式完整的建築物似乎並不容易,
加上老樣把目前的這棟日式建築物整修的很有特色,而且網路上的網友、部落客分享的照片都很迷人,
也因此造就了這家店的高詢問度,所以也吸引著我想一探究竟。

, , , , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

lily_098.jpg
根據維基法百科的說法:大肚山是正式名稱,早期誤寫為大度山,
在年代較早旅遊書可見得,文獻上多數採用大肚山。
在好幾年前,偶然在媒體看過一次關於大肚山台地野百合盛開的報導後,
我就非常嚮往這個開滿野百合的地方,只是一開始不知道野百合的花期,
更搞不清楚這神秘的密境在哪裡,後來漸漸的才知道大肚山台地百合的花期,

, , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小事情_043.jpg
原本在高雄市林森二路瓊瑤故居上的小事情咖啡,
據悉原屋主將房子出售,所以小事情咖啡館也只好搬離舊址,
改搬遷到現在的位置,
之前舊址的小事情我沒有去過,
第一次拜訪就到新的地點


, , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cakes_035.jpg
經由噗友的介紹和推薦,認識了這家製作蛋糕、點心為主的:棒棒糖手工點心小舖。
前陣子她問我有沒有興趣試吃她們家的點心產品,我稍微問了幾個問題後,我就接下這試吃的機會。
說真的,最近這陣子已經很少接試吃的case,除了懶以外,就是對於對方產品的品質我很難掌握,
不過要是經由朋友的推薦和介紹,我通常比較放心,也順便幫朋友個忙。

, , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()