目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mistocafe_001.jpg
Misto,是一個義大利文,原意指的是混合(Mix)之意。
一般中文都將misto翻成密斯朵,而這款咖啡最早是歐洲人早餐的飲料,
通常都是以一半的熱咖啡,加上一半的熱牛奶調和而成,並且使用口徑比較大的杯子來享用。

位在台中市美術館商圈的Misto Cafe,是近期內新開幕的咖啡館,除了咖啡和輕食,手工餅乾以外,

, , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

kanpai.classic.jpg
幾個月前偶然經過在台中市警局對面的順天經貿廣場,赫然發現一樓有間店面鐵捲門上寫著:老乾杯預計11月隆重開幕.
看完後馬上拿起手機拍張照片傳到噗浪上,就從那時候開始就很期待老乾杯的開幕.
很快的咻一下~11月馬上就到了,於是我們三五好友約一約,就到老乾杯報到!

除了朋友之間的口耳相傳外,其實我對乾杯的有一個蠻深的印象是來自某電視的節目,

, , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()