目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGs_496
時序進入秋天,氣候漸漸的轉涼,早晚溫差變大,似乎預告冬天不久即將降臨。
雖然氣溫漸漸變冷,但是秋老虎偶爾還是會出來咬人,讓人有種置身在初夏的錯覺,
這時候當然就想來碗冰品,份量不要太多,不要太甜膩,簡單清涼就好,
於是讓我想到之前拜訪台東時,隱身在靜謐巷弄內的小小冰店,那碗簡單清涼的梅子冰。

, , , , , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMGs_010.jpg
(這次的照片是用手機所拍,畫質有點差敬請見諒。)
有人問過
我,彰化最好吃的牛肉麵是哪一家?
我的答案是位在彰化市民族路上的老呂牛肉麵。

民族路上的老呂牛肉麵?別說外地人,本地人可能很多人以前也不知道這家店,

, , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMGs_009
這個神祕的小海灘,其實去年就來拜訪過一次,不過當時天氣不好,灰灰暗暗的天氣,沒有海灘給人陽光的感覺。
所以這次中秋節假期剛好要到宜蘭,所以就把這個行程給排進來,順便看看這海灘目前的狀況。
其實,這個神祕小海灘,最早是在morris的網頁看到的,不過為了怕過度曝光,所以文章中沒有提及詳細地點,
因為很想到這邊,所以就借助Google大神找出他的位置。

, , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMGs_009
(警語:開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒!)

很早之前就肖想來去一番搾FROZEN GARDEN看看。
一番搾FROZEN GARDEN是由台灣麒麟所引進的期間限定餐廳,
主要是主打啤酒冰沙,就是在生啤酒上加上一陀泡沫冰沙,

, , , , , , , , ,

loongchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()